Páginas

14 de maio de 2011

LEMBRANÇA PERFUME CASEIRO E MASSA DE BISCUIT


Água de Colônia – receita

usar os seguintes materiais:

300 mls de álcool de cereais

25 mls de essência de sua preferência

10 mls de fixador

10 mls de propilenoglicol

60 mls de água deionizada

Coloque o álcool de cereais em um vidro tipo copo

Adicione o fixador, o propilenoglicol e a essência e mexa lentamente para misturar bem, adicione a água deionizada e mexa mais um pouco.


Massa fria para Biscuit


Receita de massa fria para biscuit I

- 2 xícaras de chá de amido de milho

- 1 xícara de chá de cola branca

- 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha

- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco

- 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)

Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira.





Receita de massa fria para biscuit II

- 1 xícara de café de maisena;

1 xícara de café de farinha de trigo;

1 xícara de café de cola branca e

1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

Misture bem os ingredientes, sempre mantendo

as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha

de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO OBRIGADA POR VISITAREM MEU BLOG!
SEU COMENTÁRIO É MUITO IMPORTANTE.
UM GRANDE BEIJO!